Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Manchester United derrota Tottenham

O Manchester United triunfou sobre o Tottenham, extendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no Domingo, 1-0, em jogo referente à trigésima segunda jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Sir Alex Ferguson vinha de uma vitória, e a equipa de London vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Éric Cantona marcou um golo solitário para o Manchester United aos 51 minutos. Éric Cantona já marca há 5 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Tottenham a encontrar-se na sexta posição, 54 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sir Alex Ferguson joga em casa do Manchester City a equipa de London recebe o Coventry City.