Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Manchester United derrota Arsenal

O Manchester United derrotou o Arsenal, extendendo uma sequência de 8 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, na Quarta-feira, 1-0, na trigésima terceira jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Sir Alex Ferguson vinha de um empate, e a equipa de Bruce Rioch vinha de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Éric Cantona marcou um golo solitário para o Manchester United aos 66 minutos. Éric Cantona já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com o Arsenal a encontrar-se na sexta posição, 55 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Manchester joga em casa frente ao Tottenham. Por sua vez, a equipa de London recebe o Newcastle.