Jogo só foi decidido nos penáltis

Bologna levou a melhor do Milan no desempate das grandes penalidades

O Bologna venceu o Milan, na quarta-feira, com um resultado de 5-6 nas grandes penalidades, em jogo referente aos quartos-de-final do Coppa Italia. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Dejan Savicevic esteve em destaque com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Num gesto infeliz, Franco Baresi marcou um golo na própria baliza no septuagésimo sexto minuto de jogo. Dejan Savicevic fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Dejan Savicevic atingiu a marca de cinco na temporada.

No nonagésimo segundo minuto de jogo, médio recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Franco Baresi, aos 107 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Milan em inferioridade numérica.

Com este resultado, o Bologna segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Renzo Ulivieri recebe a Atalanta.