Vitória tangencial fora de portas

Paços de Ferreira triunfou em casa de Rio Ave

O Paços de Ferreira venceu o Rio Ave numa tangencial vitória, no Domingo, 1-2, na jornada 18 do II Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Manuel Gonçalves chegava de um empate, e a equipa de Raul Águas vinha de uma derrota. Marabá esteve em grande destaque.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Rogério Leite abriu o marcador para o Rio Ave ao minuto 47, na marcação de uma grande penalidade. A entrada de Marabá, à passagem do minuto 64, acabaria por mudar o rumo da partida. Tico, empatou a partida no septuagésimo terceiro minuto de jogo. Com o golo apontado, Tico atingiu a marca de quinto na temporada. Marabá marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 89.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o nono lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima segunda posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Raul Águas recebe o FC Penafiel. Por sua vez, a equipa de Manuel Gonçalves visita o terreno do FC Felgueiras.