Divisão de pontos num jogo com 6 golos

Duelo entre Manchester City e Southampton não foi além de um empate

A partida entre o Manchester City e o Southampton, na décima quarta jornada do Liga Inglesa, no Sábado, terminou num empate excitante, 3-3. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de uma derrota, e a equipa de Southampton vinha de um empate. Paul Walsh esteve em destaque com 2 golos.

Richard Hall abriu o marcador para o Southampton aos 26 minutos. Paul Walsh, empatou a partida no quinquagésimo minuto de jogo. Aos 61 minutos, o médio marcou o segundo golo para o Manchester City. Foi o décimo golo do médio esta época. Ronnie Ekelund, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 62. Ronnie Ekelund marcou para a equipa de Southampton à passagem do minuto 66. Foi o quinto golo do médio esta época. Aos 79 minutos, Peter Beagrie marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Southampton a encontrar-se na décima segunda posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Brian Horton visita o terreno do Manchester United a equipa de Alan Ball joga em casa frente ao Arsenal.