Goleada da equipa visitante numa partida repleta de golos

Borussia Dortmund goleou FC Köln

Em jogo referente à segunda jornada, o Borussia Dortmund venceu o FC Köln, 1-6, na terça-feira, perante 52000 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Morten Olsen vinha de um empate, e a equipa de Ottmar Hitzfeld chegava de uma vitória. Andreas Möller teve um excelente desempenho com 3 golos.

Andreas Möller abriu o marcador para o Borussia Dortmund no décimo segundo minuto de jogo. Bruno Labbadia, empatou a partida ao minuto 18. Aos 22 minutos, Andreas Möller marcou o segundo golo para a equipa de Dortmund. Quando o relógio assinalava o minuto 35, o médio completou o hattrick. Médio apontou o terceiro da temporada.

Matthias Sammer ampliou a vantagem ao minuto 73. A equipa de Ottmar Hitzfeld dilatou a vantagem à passagem do minuto 81, com um golo de Michael Zorc. Aos 83 minutos, Flemming Povlsen marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o FC Köln a encontrar-se na décima sexta posição, 1 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Dortmund joga em casa frente ao Kaiserslautern. Por sua vez, a equipa de Köln joga em casa do Stuttgart.