Goleada no terreno do Sporting com direito a chuva de golos

Sporting derrotou Gil Vicente por 6-0

O Sporting cilindrou o Gil Vicente, extendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, na Quinta-feira, 6-0, na vigésima quarta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Carlos Queiroz vinha de um empate, e a equipa de Vítor Oliveira chegava de uma vitória. Juskowiak foi o melhor em campo.

Budimir Vujacic abriu o marcador para o Sporting quando o relógio assinalava o minuto 22. Juskowiak ampliou a vantagem aos 23 minutos. Com o golo apontado, Juskowiak atingiu a marca de cinco golos na temporada. Os leões dilataram a vantagem no quadragésimo primeiro minuto de jogo, com um golo de Luís Figo. No quadragésimo quarto minuto de jogo, Mangonga deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Na reta final da primeira parte, a equipa de Carlos Queiroz aumentou a vantagem com um tento de Juskowiak.

A vencer por 4 golos, Krassimir Balakov aumentou a vantagem da equipa de Lisboa à passagem do minuto 61. Com o golo apontado, Krassimir Balakov atingiu a marca de dez na temporada. O médio fechou a contagem com um golo aos 83 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na oitava posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Lisboa visita o V. Guimarães, enquanto a equipa de Barcelos joga em casa frente ao União Madeira.