Vitória pela margem mínima em casa

Benfica derrotado pelo Belenenses

O Belenenses venceu o Benfica numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por João Vieira Pinto ao minuto 6. Com este golo, João Vieira Pinto chegou ao décimo golo da temporada. Mauro Airez, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 11. Luiz Gustavo marcou o golo da vitória aos 30 minutos.

Com este resultado, o Belenenses segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de José Romão visita o terreno do Lusitânia de Lourosa.