Vitória tangencial em casa

Iraque bateu Irão

O Iraque derrotou o Irão numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 2-1, em jogo referente a Grp.1 do Qual. Mundial (AFC). Nesta competição, a seleção de Iraque chegava de um empate, e a seleção de Irão vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 20, Ahmed Radhi abriu o marcador para o Iraque. Ali Daei, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 21. Alaa Kadhim marcou o golo da vitória à passagem do minuto 38. Aos 39 minutos, Javad Zarincheh deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

No sexagésimo quarto minuto de jogo, a seleção de Iraque viu Habib Jafar Agal ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Iraque recebe o Arábia Saudita, enquanto o Irão joga em casa frente ao Coreia do Norte.