Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Suécia e França

A partida entre a Suécia e a França, em jogo referente a Grp.6 do Qual. Mundial (UEFA), no domingo, terminou num empate, 1-1, perante 30530 espectadores. Nesta competição, a equipa de Tommy Svensson vinha de duas vitórias, e a equipa de Aimé Jacquet chegava de uma sequência de cinco vitórias. Martin Dahlin foi o maior destaque da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Franck Sauzée aos 76 minutos. Martin Dahlin fechou a contagem com um golo aos 88 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), a Suécia desloca-se ao terreno do Bulgária, enquanto a França joga em casa do Finlândia.