Igualdade no marcador em chuva de golos

Duelo entre Sevilla e Valencia não foi além de um empate

O Sevilla e o Valencia não foram além de um empate  2-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Sevilla chegava de uma derrota, e a equipa de Valencia vinha de um empate. Davor Suker esteve em grande destaque.

No vigésimo minuto de jogo, Roberto abriu o marcador para o Valencia. Com o golo apontado, Roberto atingiu a marca de cinco golos na temporada. Davor Suker, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 27.

Aos 52 minutos, o avançado marcou o segundo golo para o Sevilla. Avançado apontou o décimo da temporada. Fernando fechou a contagem com um golo ao minuto 81.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o quarto lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na sexta posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Carlos Bilardo visita o terreno do CD Logroñés, enquanto a equipa de Guus Hiddink joga em casa frente ao Osasuna.