Manchester United surpreendido no seu terreno

Wimbledon derrota Manchester United

O Wimbledon bateu o Manchester United, extendendo uma sequência de 8 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, no Sábado, 0-1, na décima quarta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Sir Alex Ferguson vinha de três empates, e a equipa de Joe Kinnear vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 79 minutos, Lawrie Sanchez marcou um golo solitário para o Wimbledon.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Wimbledon a encontrar-se na décima oitava posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Londres recebe o QPR a equipa de Manchester joga em casa do Aston Villa.