Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Middlesbrough e Manchester United

O Middlesbrough e o Manchester United empataram a sua partida, no Sábado, 1-1, em jogo referente à décima primeira jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Middlesbrough vinha de uma derrota, e a equipa de Manchester vinha de dois empates.

Steve Bruce abriu o marcador para o Manchester United pouco antes do final da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade. Bernie Slaven fechou a contagem com um golo aos 59 minutos.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o sexto lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Middlesbrough a encontrar-se na nona posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Middlesbrough joga fora frente ao Tottenham, enquanto a equipa de Manchester recebe o Liverpool.