Goleada da equipa da casa

Sporting venceu União Madeira

Em jogo referente à jornada 6, o Sporting venceu o União Madeira, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3-0, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Lisboa vinha de um empate, e a equipa de Funchal vinha de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jorginho ao minuto 11. No décimo sétimo minuto de jogo, Jorge Cadete marcou o segundo golo para o Sporting.

Leal fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 63.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quinto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o União Madeira a encontrar-se na décima sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões jogam em casa do FC Penafiel, enquanto a equipa de Funchal joga em casa frente ao Estoril Praia.