Vitória confortavel em casa

Belenenses derrotado por Benfica

Em jogo referente à vigésima quinta jornada do Liga Portuguesa, o Benfica venceu o Belenenses, extendendo uma sequência de 15 jogos sem perder, 2-0, no Domingo. À chegada desta jornada, os encarnados vinham de duas vitórias, e a equipa de Moisés Andrade chegava de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Vítor Paneira no vigésimo oitavo minuto de jogo.

Rui Águas fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 85 na marcação de uma grande penalidade. Rui Águas já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na vigésima posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sven-Göran Eriksson joga em casa do Est. Amadora. Por sua vez, a equipa de Moisés Andrade joga em casa frente ao Marítimo.