Vitória confortavel no terreno do equipa de Gérard Gili com direito a chuva

Marseille derrotou CSKA Sofia por 3-1

Perante 34651 espectadores o Marseille derrotou o CSKA Sofia, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, na quarta-feira, 3-1, em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões. À chegada deste duelo, a equipa de Marseille vinha de uma vitória, e a equipa de Sofia chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Chris Waddle no vigésimo quinto minuto de jogo. Aos 28 minutos, Jean-Pierre Papin marcou o segundo golo para o Marseille. Jean-Pierre Papin já marca há 3 jogos consecutivos.

Franck Sauzée ampliou a vantagem aos 72 minutos. Aos 84 minutos, Marius Urukov marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Marseille elimina o CSKA Sofia da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Gérard Gili joga em casa frente ao Benfica.