Vitória tangencial no terreno do equipa de Dino Zoff

Juventus bateu Roma

Em jogo referente à vigésima nona jornada, a Juventus bateu a Roma, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 2-1, no domingo, perante 43000 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de dois empates.

Num gesto infeliz, Lionello Manfredonia marcou um golo na própria baliza no vigésimo terceiro minuto de jogo. Giuseppe Giannini, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 28 minutos. Com o golo apontado, Giuseppe Giannini atingiu a marca de cinco na temporada.

À passagem do minuto 73, Marino Magrin, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O médio marcou o golo da vitória aos 84 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com a Roma a encontrar-se na oitava posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino recebe a Fiorentina, enquanto a equipa de Roma joga em casa frente à Lazio.