Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Stuttgart e Napoli empatam

Perante 67000 espectadores o Stuttgart e o Napoli empataram a sua partida muito disputado, na quarta-feira, 3-3, em jogo referente à final do Europa League. À chegada deste duelo, a equipa de Stuttgart chegava de uma derrota, e a equipa de Napoli vinha de uma vitória. Olaf Schmäler foi figura de destaque com 1 golo.

À passagem do minuto 18, Alemão abriu o marcador para o Napoli. Com o golo apontado, Alemão atingiu a marca de cinco golos na temporada. Jürgen Klinsmann, empatou a partida no vigésimo sétimo minuto de jogo. Jürgen Klinsmann já marca há 3 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava o minuto 39, Ciro Ferrara marcou o segundo golo para a equipa de Ottavio Bianchi.

À passagem do minuto 62, a equipa de Napoli aumentou a vantagem com um tento de Careca. Careca já marca há 4 jogos consecutivos. Num gesto infeliz, Fernando De Napoli marcou um golo na própria baliza aos 70 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 77, Olaf Schmäler, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 89.

Com este resultado, o Napoli vence a competição.