Jogo só foi decidido nos penáltis

CSKA Sofia venceu Roda nas grande penalidades

O CSKA Sofia venceu o Roda, na quarta-feira, com um resultado de 3-4 nas grandes penalidades, em jogo referente aos quartos-de-final do Taça das Taças. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2-1. À chegada deste duelo, a equipa de Jan Reker vinha de uma derrota, e a equipa de Dimitar Penev vinha de cinco vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Michel Haan quando o relógio assinalava o minuto 38.

Eric van der Luer ampliou a vantagem aos 50 minutos. Hristo Stoichkov fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

Graças a este triunfo, o CSKA Sofia elimina o Roda da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sofia joga em casa do Barcelona.