Goleada no terreno do Sporting numa partida repleta de golos

Sporting venceu Nacional

O Sporting bateu o Nacional, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, numa vitória, no Sábado, 4-0, na vigésima quarta jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Paulinho Cascavel foi o melhor em campo.

Ao minuto 11, Paulinho Cascavel abriu o marcador para o Sporting, na marcação de uma grande penalidade.

À passagem do minuto 56, a equipa de Pedro Rocha aumentou a vantagem com um tento de Forbs. Os leões dilataram a vantagem aos 76 minutos, com um golo de Paulinho Cascavel. À passagem do minuto 90, o avançado completou o hattrick. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Nacional a encontrar-se na nona posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa visita o V. Setúbal. Por sua vez, a equipa de Funchal joga em casa frente ao Boavista.