Vitória confortavel da equipa forasteira

Napoli derrotou Juventus

A Juventus sofreu a primeira derrota na competição às mãos do Napoli após um resultado de 3-5, em jogo referente à sexta jornada, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Torino vinha de uma vitória, e a equipa de Napoli chegava de um empate. Careca assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares esteve Rui Barros.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Andrea Carnevale logo no início da partida. O Napoli dilatou a vantagem aos 30 minutos, com um golo de Careca. O avançado ampliou a vantagem na reta final da primeira parte.

Roberto Galia reduziu a vantagem ao minuto 48. Aos 55 minutos, Oleksandr Zavarov marcou o segundo golo para a Juventus. Careca completou o hattrick quando o relógio assinalava o minuto 58. Foi o sétimo golo de Careca esta época. Luigi de Agostini reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 77. No octagésimo quinto minuto de jogo, Alessandro Renica marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Napoli ocupa o segundo lugar na classificação geral, 9 pontos, com a Juventus a encontrar-se na sexta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Napoli joga em casa da Sampdoria, enquanto a equipa de Torino joga em casa frente à Atalanta.