Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre América de Cali e Nacional

Perante 37000 espectadores o América de Cali e o Nacional não foram além de um empate  1-1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Gabriel Ochoa Uribe vinha de uma derrota, e a equipa de Montevideo chegava de uma sequência de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Anthony de Ávila aos 69 minutos. Juan de Lima fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78.

Graças a este triunfo, o Nacional elimina o América de Cali da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, a equipa de Montevideo visita o Newell´s Old Boys.