Vitória tangencial da equipa forasteira

Países Baixos venceu pela margem mínima

Em jogo referente às meias-finais do Euro, a Países Baixos derrotou a Alemanha, 1-2, na terça-feira, perante 61330 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias. Marco van Basten teve um excelente desempenho com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lothar Matthäus no quinquagésimo quinto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Ronald Koeman, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 74. Marco van Basten marcou o golo da vitória à passagem do minuto 88 e com um remate de pé direito.

Com este resultado, a Países Baixos segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro, a equipa de Rinus Michels recebe a URSS.