Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Valencia derrotado pelo Cádiz

Em jogo referente à décima quinta jornada, o Cádiz bateu o Valencia, 2-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Víctor Espárrago chegava de dois empates, e a equipa de Alfredo Di Stéfano vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 47 minutos, Cabrera abriu o marcador para o Cádiz. Foi o quinto golo de Cabrera esta época. Jorge González fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 77.

Depois deste resultado o Cádiz ocupa o sexto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima terceira posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de  Cádiz joga fora frente à Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Valencia joga em casa frente ao Athletic.