Vitória tangencial no terreno do V. Setúbal

V. Setúbal bateu Sporting

O V. Setúbal triunfou sobre o Sporting numa tangencial vitória, no Sábado, 2-1, em jogo referente à décima segunda jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Setúbal chegava de uma derrota, e a equipa de Keith Burkinshaw vinha de uma vitória. Vítor Madeira esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Manuel Fernandes logo no início da partida. Paulinho Cascavel, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 30.

Vítor Madeira fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Sporting a encontrar-se na nona posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Setúbal joga em casa do O Elvas. Por sua vez, a equipa de Lisboa recebe o Portimonense.