Divisão de pontos em jogo emotivo

Varzim e Sporting não foram além de um empate

A partida entre o Varzim e o Sporting, na vigésima quinta jornada do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Póvoa de Varzim chegava de uma derrota, e os leões chegavam de uma sequência de quatro vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Silvinho aos 17 minutos. Quim Nunes fechou a contagem com um golo no vigésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Varzim a encontrar-se na sexta posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Póvoa de Varzim desloca-se ao terreno do SC Braga. Por sua vez, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Marítimo.