Vitória confortavel em casa

V. Guimarães derrota Sporting

Em jogo referente à jornada 15, o V. Guimarães derrotou o Sporting, extendendo uma sequência de 8 jogos a marcar golos, 3-1, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Guimarães chegava de um empate, e a equipa de Lisboa vinha de três vitórias.

Manuel Fernandes abriu o marcador para o Sporting no vigésimo sexto minuto de jogo. Manuel Fernandes já marca há 5 jogos consecutivos. À passagem do minuto 45, momento chave, com a entrada de N’Kama no jogo.

O avançado, empatou a partida aos 56 minutos. Ao minuto 62, Paulinho Cascavel marcou o segundo golo para o V. Guimarães, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Paulinho Cascavel atingiu a marca de quinze golos na temporada. Litos viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 65 e deixou a equipa com menos uma unidade. Costeado fechou a contagem com um golo no sexagésimo quinto minuto de jogo.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Sporting a encontrar-se na quarta posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marinho Peres recebe o SC Braga, enquanto a equipa de Manuel José visita o terreno do GD Chaves.