Vitória pela margem mínima em casa

Atlético Madrid venceu Barcelona

Na jornada 3, o Atlético Madrid triunfou sobre o Barcelona, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Luis Aragonés vinha de um empate, e a equipa de Terry Venables chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ramon Calderé no oitavo minuto de jogo. Cabrera, empatou a partida ao minuto 27. Cabrera já marca há 3 jogos consecutivos. Jorge Da Silva fechou a contagem com um golo ao minuto 29.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Barcelona a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Luis Aragonés desloca-se ao terreno do Cádiz, enquanto a equipa de Terry Venables joga em casa frente ao Osasuna.