Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Venezuela e Colômbia não foram além de um empate

O Venezuela e o Colômbia empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente a Grp.1 do Qual. Mundial [CONMEBOL]. Nesta competição, a equipa de Walter Roque chegava de quatro derrotas, e a equipa de Gabriel Ochoa Uribe vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Douglas Cedeño aos 6 minutos. A entrada de Hernan Herrera, no décimo sexto minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Willington Ortiz, empatou a partida à passagem do minuto 17.

Aos 60 minutos, Hernan Herrera marcou o segundo golo para o Colômbia, na marcação de uma grande penalidade. Bernardo Añor fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 69.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Venezuela joga fora frente ao Colômbia.