Vitória pela margem mínima da equipa visitante

FC Porto venceu pela margem mínima

O FC Porto venceu o FC Penafiel, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, no Domingo, 0-1, na décima jornada. Nesta competição, a equipa de Fernando Tomé vinha de duas derrotas, e os Dragões chegavam de uma sequência de duas vitórias.

A entrada de Bobó, aos 45 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Médio marcou um golo solitário para o FC Porto no sexagésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima sexta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os Dragões jogam em casa frente ao V. Setúbal, enquanto a equipa de Penafiel recebe o Varzim.