Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Kaiserslautern e Borussia Dortmund

Perante 23000 espectadores o Kaiserslautern e o Borussia Dortmund empataram a sua partida, na terça-feira, 2-2, na terceira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Kaiserslautern chegava de uma derrota, e a equipa de Dortmund chegava de um empate.

Axel Brummer abriu o ativo aos 33 minutos.

No sexagésimo quarto minuto de jogo, o Kaiserslautern aumentou a vantagem com um tento de Andreas Brehme na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 67, momento chave, com a entrada de Fred Schaub no jogo. O avançado reduziu a vantagem aos 73 minutos. Bernd Klotz fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81.

Depois deste resultado o Kaiserslautern ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 2 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima segunda posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manfred Krafft joga em casa frente ao Stuttgart. Por sua vez, a equipa de Horst Franz recebe o Hamburger SV.