Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Duelo entre Brighton & Hove Albion e Liverpool não foi além de um empate

O Brighton & Hove Albion e o Liverpool empataram a sua partida, na Terça-feira, 2-2, na trigésima segunda jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Jimmy Melia vinha de um empate, e a equipa de Bob Paisley vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Brighton & Hove Albion ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Liverpool a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Brighton & Hove joga em casa frente ao Aston Villa. Por sua vez, a equipa de Liverpool recebe o Sunderland.