Goleada da equipa da casa

Watford derrota West Bromwich

Em jogo referente à quinta jornada do Liga Inglesa, o Watford derrotou o West Bromwich, 3-0, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Watford vinha de uma vitória, e a equipa de West Bromwich vinha de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Watford ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o West Bromwich a encontrar-se na posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Watford visita o Nottingham Forest. Por sua vez, a equipa de West Bromwich recebe o West Ham.