X
    Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

Arsenal derrota Coventry City

O Arsenal derrotou o Coventry City, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no Sábado, 0-2, na quinta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Dave Sexton vinha de uma vitória, e a equipa de Terry Neill vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Coventry City ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Arsenal a encontrar-se na posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de London recebe o Notts County a equipa de Coventry visita o terreno do Birmingham City.