Vitória tangencial no terreno do merengues

Real Madrid levou a melhor sobre o Tatabánya

Perante 52500 espectadores o Real Madrid triunfou sobre o Tatabánya numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1-0, em jogo referente do Europa League. Nesta competição, os merengues chegavam de uma derrota, e a equipa de Károly Lakat vinha de uma vitória.

À passagem do minuto 38, Ferenc Fejes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Isidro Díaz, no sexagésimo minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Pineda, aos 71 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Real Madrid em inferioridade numérica. À passagem do minuto 71, o Tatabánya viu István Kovács ser expulso através de vermelho direto. Isidro Díaz marcou um golo solitário para a equipa de Vujadin Boškov quando o relógio assinalava o minuto 74. Ao minuto 79, Ito deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Graças a este triunfo, o Real Madrid elimina o Tatabánya da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vujadin Boškov joga em casa frente ao FC Carl Zeiss Jena.