Vitória tangencial no terreno do equipa de Friedhelm Wenzlaff

MSV Duisburg derrota Borussia Dortmund

Em jogo referente à vigésima nona jornada do Bundesliga, o MSV Duisburg bateu o Borussia Dortmund, 2-1, na quinta-feira, perante 20000 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Peter Geyer na reta final da primeira parte.

Herbert Büssers, empatou a partida no septuagésimo sétimo minuto de jogo. Rudi Gores fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 83.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o MSV Duisburg a encontrar-se na décima terceira posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Duisburg visita o Fortuna Düsseldorf. Por sua vez, a equipa de Dortmund recebe o FC Nürnberg.