Goleada da equipa da casa com direito a muitos golos

Stuttgart goleou Vorwärts Berlin

Em jogo referente do Europa League, o Stuttgart bateu o Vorwärts Berlin, 5-1, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ilyas Tüfekci aos 20 minutos. Ao minuto 41, Bernd Martin marcou o segundo golo para o Stuttgart, na marcação de uma grande penalidade.

Num gesto infeliz, Gerd Schuth marcou um golo na própria baliza no reatamento do encontro. A equipa de Jürgen Sundermann dilatou a vantagem à passagem do minuto 55, com um golo de Karl Allgöwer. Bernd Klotz ampliou a vantagem aos 82 minutos. Ao minuto 84, Horst Krautzig marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Stuttgart visita o terreno do Vorwärts Berlin.