Goleada no terreno do equipa de Bobby Robson num jogo rico em golos

Ipswich Town com controlo total

Em jogo referente do Europa League, o Ipswich Town venceu o Aris, 5-1, na quarta-feira, perante 20842 espectadores. John Wark assinalou uma excelente exibição com 4 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por John Wark no décimo segundo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Aos 15 minutos, o Ipswich Town aumentou a vantagem com um tento de médio. A vencer por 2 golos, John Wark aumentou a vantagem da equipa de Bobby Robson ao minuto 29 na marcação de uma grande penalidade. Aos 35 minutos, Giorgios Foiros recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Theodoros Pallas reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 47. A equipa de Ipswich dilatou a vantagem aos 61 minutos, com um golo de Paul Mariner. À passagem do minuto 81, John Wark completou o poker, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, John Wark chegou ao oitavo golo da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Ipswich Town joga fora frente ao Aris.