Vitória tangencial no terreno do equipa de Aleksander Papiewski

Slask Wroclaw venceu ÍBV

Em jogo referente do Europa League, o Slask Wroclaw derrotou o ÍBV, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-1, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Wrocław vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Vestmannaeyjar chegava de uma derrota. Józef Kwiatkowski foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jacek Nocko aos 15 minutos. Þórður Hallgrímsson, empatou a partida no trigésimo primeiro minuto de jogo.

Józef Kwiatkowski marcou o golo da vitória aos 87 minutos. Józef Kwiatkowski já marca há 3 jogos consecutivos.

Graças a este triunfo, o Slask Wroclaw elimina o ÍBV da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Wrocław desloca-se ao terreno do Borussia M´gladbach.