Vitória confortavel da equipa forasteira

V. Setúbal levou a melhor sobre Estoril Praia

O V. Setúbal derrotou o Estoril Praia, extendendo uma sequência de 8 jogos a marcar golos, no Domingo, 1-3, em jogo referente à jornada 30 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de José Bastos chegava de uma derrota, e a equipa de Fernando Vaz vinha de um empate. Mirobaldo foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fernando Tomé à passagem do minuto 33. Foi o quinto golo de Fernando Tomé esta época.

No quinquagésimo nono minuto de jogo, Mirobaldo marcou o segundo golo para o V. Setúbal. Clésio Esmael reduziu a vantagem ao minuto 75. Mirobaldo fechou a contagem com um golo aos 77 minutos.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o sexto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima primeira posição, 25 pontos.