Vitória confortavel no terreno do Atlético CP em jogo emotivo

Benfica bateu Atlético CP

O Benfica derrotou o Atlético CP, extendendo uma sequência de 25 jogos sem perder, no Domingo, 0-2, em jogo referente à trigésima jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Artur Santos chegava de quatro derrotas, e os encarnados vinham de cinco vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vítor Martins pouco antes do final da primeira parte.

Nené fechou a contagem com um golo no septuagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Atlético CP a encontrar-se na décima sexta posição, 15 pontos.