Goleada fora de portas

Sporting derrota Fabril Barreiro

O Sporting bateu o Fabril Barreiro numa vitória, no Domingo, 0-3, em jogo referente à jornada 13 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Mário João vinha de uma derrota, e os leões vinham de cinco vitórias.

Chico Faria abriu o marcador para o Sporting aos 2 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, os leões aumentaram a vantagem com um tento de Marinho. Marinho já marca há 4 jogos consecutivos. Aos 85 minutos, Castro recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Manuel Fernandes fechou a contagem com um golo ao minuto 85 na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo quinto golo de Manuel Fernandes esta época.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Fabril Barreiro a encontrar-se na décima posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Juca visita o Benfica. Por sua vez, a equipa de Mário João visita o terreno do Boavista.