Goleada em casa

Valencia derrotou Castellón

Na jornada 28, o Valencia triunfou sobre o Castellón, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3-0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Valencia chegava de três derrotas, e a equipa de Castellón de la Plana chegava de dois empates. Quino assinalou uma excelente exibição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Salif Keïta quando o relógio assinalava o minuto 46. No sexagésimo primeiro minuto de jogo, o Valencia aumentou a vantagem com um tento de Quino. O avançado fechou a contagem com um golo aos 79 minutos. Avançado apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Castellón a encontrar-se na décima sexta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Valencia joga fora frente ao Granada. Por sua vez, a equipa de Castellón de la Plana recebe o Las Palmas.