Igualdade no marcador num jogo bem disputado

U. Coimbra e Belenenses não foram além de um empate

O U. Coimbra e o Belenenses não foram além de um empate  1-1, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Francisco Andrade chegava de duas derrotas, e a equipa de Alejandro Scopelli vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Laurindo quando o relógio assinalava o minuto 60. Com este golo, Laurindo chegou ao quinto golo da temporada. Miguel Perrichon fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 62.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o segundo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o U. Coimbra a encontrar-se na décima quarta posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Coimbra desloca-se ao terreno do V. Setúbal. Por sua vez, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Sporting.