Goleada da equipa da casa num jogo com 9 golos

Benfica aplica derrota pesada a Beira-Mar

O Benfica derrotou o Beira-Mar numa extraordinária vitória, no Domingo, 9-0, na jornada 3 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Lisboa vinha de duas vitórias, e a equipa de Aveiro vinha de uma vitória. Rui Jordão foi figura de destaque com 3 golos.

Rui Jordão abriu o marcador para o Benfica aos 12 minutos. No décimo sétimo minuto de jogo, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Eusébio. A equipa de Jimmy Hagan dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 24, com um golo de Eusébio. A vencer por 3 golos, Rui Jordão aumentou a vantagem dos encarnados aos 29 minutos. Nené ampliou a vantagem no reatamento do encontro. Aos 70 minutos, o Benfica aumentou a vantagem com um tento de Jaime Graça. Eusébio completou o hattrick à passagem do minuto 75. Eusébio já marca há 3 jogos consecutivos. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem aos 78 minutos, com um golo de António Simões. Já muito perto do final do jogo, Rui Jordão completou o hattrick. Foi o terceiro golo de Rui Jordão esta época.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Beira-Mar a encontrar-se na décima primeira posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os encarnados deslocam-se ao terreno do U. Coimbra, enquanto a equipa de Orlando Ramín joga em casa frente ao Atlético CP.