Goleada da equipa da casa

Manchester United com domínio absoluto

Na jornada 42 do Liga Inglesa, o Manchester United derrotou o Stoke City, 3-0, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de uma derrota, e a equipa de Stoke-on-Trent vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Stoke City a encontrar-se na décima sétima posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Tony Waddington recebe o West Bromwich.