Divisão de pontos, num jogo sem golos

Duelo entre Nottingham Forest e Manchester United não foi além de um empate

A partida entre o Nottingham Forest e o Manchester United, em jogo referente à jornada 40 do Liga Inglesa, no Sábado, terminou num empate sem golos, 0-0. Nesta competição, a equipa de Matt Gillies vinha de duas vitórias, e a equipa de Frank O´Farrell vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Nottingham Forest ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Matt Gillies joga em casa frente ao Wolverhampton, enquanto a equipa de Frank O´Farrell joga fora frente ao Arsenal.