Goleada no terreno do portugueses num jogo com 4 golos

Portugal com domínio absoluto

Perante 5801 espectadores o Portugal venceu o Chipre numa vitória, na quarta-feira, 4-0, em jogo referente a Grp.6 do Qual. Mundial (UEFA). Quer a seleção de Portugal quer a seleção de Chipre realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Ao minuto 7, Humberto Coelho abriu o marcador para o Portugal. No décimo sétimo minuto de jogo, os portugueses aumentaram a vantagem com um tento de Nené.

A vencer por 2 golos, Artur Jorge aumentou a vantagem da equipa de José Augusto no reatamento do encontro. Aos 81 minutos, Rui Jordão marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), o Portugal joga fora frente ao Chipre.