Vitória tangencial da equipa da casa

Juventus bateu Mantova

Na décima primeira jornada, a Juventus triunfou sobre o Mantova, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Torino vinha de três vitórias, e a equipa de Mantova chegava de um empate. Pietro Anastasi foi o maior destaque da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Pietro Anastasi abriu o ativo aos 65 minutos. A Juventus dilatou a vantagem à passagem do minuto 70, com um golo de avançado. Paolo Nuti fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Mantova a encontrar-se na décima segunda posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cestmír Vycpálek visita o Internazionale. Por sua vez, a equipa de Renato Lucchi recebe a Fiorentina.