Vitória confortavel em casa

Internazionale levou a melhor sobre o Borussia M´gladbach

Perante 54413 espectadores o Internazionale bateu o Borussia M´gladbach, na quarta-feira, 4-2, em jogo referente da Liga dos Campeões. À chegada deste duelo, a equipa de Giovanni Invernizzi chegava de uma derrota, e a equipa de Hennes Weisweiler vinha de uma vitória.

Ao minuto 10, Mauro Bellugi abriu o marcador para o Internazionale. A equipa de Giovanni Invernizzi dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 13, com um golo de Roberto Boninsegna. Roberto Boninsegna já marca há 3 jogos consecutivos. Ulrik le Fevre reduziu a vantagem aos 38 minutos.

No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Milano aumentou a vantagem com um tento de Jair. Nos minutos finais, Hans-Jürgen Wittkamp marcou o segundo golo para o Borussia M´gladbach. Já muito perto do final do jogo, Gian Piero Ghio marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o Internazionale visita o Borussia M´gladbach.